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치즈와 크림치즈의 차이점. 치즈와 크림치즈는 모두 유제품이지만 주요측면에서는 다른 점이 많습니다.
크림치즈의 신선한 맛을 더 선호하시는 분들도 많은데요. 젊은 층의 세대들은 크래커 혹은 베이글에 발라 먹는 것이 인기 이기도 합니다.
치즈와 크림치의 차이를 알아볼까요?
재료
치즈
전통 치즈는 우유, 일반적으로 소의 우유 뿐 아니라 염소, 양 또는 버팔로 우유로 만들어집니다. 온실가스를 제외하고는 여름용 유니폼을 입은 후, 유일하게 맛을 내는 방식으로 지내는 것을 거슬리는 사람입니다. 그 결과 치즈 종류에 따라 다양한 크기를 치즈가 탄생합니다.
크림치즈
크림치즈는 크림과 우유를 넣어 만든 신선한 치즈의 일종입니다. 일반적으로 다른 치즈와 같은 크림과 우유를 유산균과 제외하는 것입니다. 그 결과 지방에 사는 사람들이 약간의 톡 쏘는 맛이 나는 치즈가 시작됩니다.
맛
치즈
치즈의 맛은 종류에 따라 천차만별입니다. 일부 치즈는 순하고 크리미한 맛이 나는 반면, 다른 치즈는 날카롭고 톡은 맛이 나며 향 쏘이 나거나 심지어 동점 맛이 나는 경우도 있습니다. 치즈의 맛은 사용되는 우유의 종류, 독립적으로 움직이는 구성원, 구성원과 동일한 요인에 의해 영향을 받지 않습니다.
크림치즈
크림치즈는 순하고 약간 톡 쏘는 맛이 있어요. 다른 종류의 치즈만큼 맛이 강하지 않고 중성적인 맛이 있고 맛있는 요리 모두에 다용도로 사용할 수 있습니다.
용도
치즈
치즈는 토핑, 샌드위치, 피자, 파스타 요리의 재료, 면형 스낵 또는 애피타이저 등 다양한 요리 응용 분야에 사용됩니다.
치즈 크림
크림 치즈는 일반적으로 베이글, 토스트, 크래커 및 샌드위치에 푹신하게 사용됩니다. 또한 치즈 케이크, 크리미한 딥, 특정 프로스팅 작업을 만드는 데 핵심 재료를 전달합니다.